诸葛亮西游记三国的故事,看懂的人将会改变世界

诸葛亮从来不问刘备为什么我们的箭那么少,关羽从来不问刘备为什么我们的士兵那么少,张飞从来不问刘备兵临城下该怎么办?于是就有了草船借箭,有了过五关斩六将,有了据断水桥吓退曹兵。赵子龙接到进攻命令时,手上只有20个兵,收获成果时,已攻下十座城池多了两万兵,增了三千匹马,军令只是写着攻下城池,如若万事俱备,你的价值何在?

孙悟空是在取经的路上碰到猪八戒,是在取经的路上碰到,沙和尚是在取经路上碰到,白龙马也是在取经路上碰到的。所以要碰到可以与你一路同行的人,你必须先上路,不是有了同行者才上路,是因为你在路上才会有同行者,邮局不努力成就了顺丰,银行不努力,成就了支付宝,通讯不努力成就了微信,商场不努力成就了淘宝,老婆不努力成就了小三,今天如果你还在抱怨不去努力,就一定成就了别人,你不做,别人会来做,你不成长,没人会等你。

做生意不是先有资源才能办事,而是办事过程中逐步积累整合资源。现在你做的每一件看似失败的事,都是在为未来积累能量,懂得改变思维,放眼未来,先行动,已经赢在了成功的接防线,你认同吗?认同的关注点赞!

本站点所有文章均为原创,转载请注明出处!谢谢合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。