据说古代的摄心术很厉害,看懂的人受益一生

据说古代有一种神秘的秘术叫摄心术,这个东西到底是不是真的?是真的,而且非常厉害,所以建议你把这个视频好好收藏。比方说你去朋友家,朋友问你你喝不喝东西,你可能会说不用,但是如果朋友这么说,有咖啡和红茶你是喝哪一种?你可能说我喝咖啡,你本来是不喝的,但是不由自主的选择了喝咖啡,这就是摄心术的第一招,让别人进入你的框架,然后达到你的目的。

比如说想让孩子理解一个知识,你直接说我们一起读一读好不好?他不听你的,但你说知识这是全新的知识点,妈妈陪你一起练习,你是读还是写,他可能说一起读。你看他本来不想做这件事,后面你让他参与到选择中来。

再比如说一个搞医美的销售,平时都是问客户做不做,客户都会说考虑考虑,后面朋友跟他说你这么问:你是双眼皮和鼻子一起做,还是加上嘴巴,客户说双眼皮就可以了,听懂了吗?关注我分享更多干货!

本站点所有文章均为原创,转载请注明出处!谢谢合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。