她是拒绝马云3次的女人!年仅30赚得百亿身家,成最美女富豪

她是拒绝过马云3次的女人,年仅30岁就凭自己的努力赚的了百亿身家,她就是中国最美女富豪。

从小她就注定了不平凡,别人都在玩耍时,她却在看书写作业,她仅用半年就学完了初中三年的全部课程。大学前更是收到了耶鲁、斯坦福、等名校的offer,最终她选择了麻省理工学院,在麻省理工图书馆内,她找到一本21世纪风靡全球的思维奇书:《思维导图》,读完后的她,从此她的人生就像开了挂一样。

17岁就拿到双学位,20岁提前毕业还顺手拿了个硕士学位,毕业后先后进入麦肯锡、UT斯康达等知名投资公司担任要职。马云曾三次邀请她跳槽却都惨遭拒绝。

2010年,不死心的马云再次飞到硅谷邀请她一起创业,最终她与马云创办了震惊世界的云峰基金,短短三个月狂赚138亿,30岁的她就身价百亿。她就是中国美女富豪李颖。

她的传奇故事也震惊了世界,很多创业青年更是对她所研究的思维风暴加以深读,《思维导图》一书中曾经说过,机会都是留给有准备的人。当你还在读死书的时候,别人已经掌握了如何学习,当你明白如谷歌学习时,学握方法的人早已腾飞。千万别让不懂思维变成你人生路上的绊脚石。你认同吗?认同的关注点赞!

本站点所有文章均为原创,转载请注明出处!谢谢合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。