世上本没有垃圾,只是放错了地方

奥巴马当上美国总统的时候,他的邻居比他还高兴,他标价300万美元的价格出售总统邻居的住房,但是他没高兴多久,虽然很多人感兴趣,但都没谁敢买,原来大家都担心生活在隐秘的监控之下,根本没有什么隐私可言,这位邻居无奈之下只得140万的价格,卖给了一位叫丹尼尔的小伙子,这个小伙子把房子改造成了一个幼儿园,号称是全美最安全的幼儿园,吸引了无数富豪把孩子送到这儿就读。

不仅如此,他还把外墙拍卖出去了,要知道墙上的广告可是会经常被拍上电视台的,于是丹尼尔就此发了大财。

其实资源有时候就像是积木,拼不对地方,它就是垃圾,拼对了地方,它才叫资源,每个人身边的资源和机遇都有很多,如何挖掘和利用有限的资源和机遇,是由一个人的眼界和思维所决定的,也是我们每个人值得深思的地方,你认同吗?认同的点赞!

本站点所有文章均为原创,转载请注明出处!谢谢合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。